Antipasti

  • Cozze di Cervia alla Marinara
  • Cozze di Cervia alla Tarantina
  • Gamberi Croccanti in Pasta Kataifi con salsa agrodolce
  • Crostini Cantabrici con alici del Mar Cantabrico, mozzarella di bufala e peperoni alla piastra
  • Guazzabuglio di Polipo, patate, capperi di salina e pomodorini
  • Guazzabuglio di Seppia gigante e pistacchi di Bronte
  • Gran antipasto di Mare dell’Orto
  • Sardoncini Nostrani Marinati in aceto di vino bianco, succo di limone e sale di Cervia
  • Guazzabuglio di Pollo con Aceto Balsamico ristretto
  • Agrodolce con prosciutto crudo, squacquerone e fichi caramellati accompagnati da piadina romagnola
  • Battilarda di Salumi e formaggi assortiti accompagnati da piadina romagnola e gnocco fritto
  • Crostini Profumati con pomodorini freschi al coltello e Ocimum basilicum
  • Piadina Romagnola
  • Gnocco Fritto dell’Appennino Romagnolo

Primi

  • Risotto al Profumo di Mare con gamberi, scampi, anelli di calamari, cozze, vongole e pomodorini
  • Passatelli della Tradizione Marinara con cozze e pomodorini
  • Tagliolini con gamberi e crema di pistacchi di Bronte
  • Spaghetti alla Chitarra del Borgomarina con frutti di mare e crostacei
  • Gnocchi di Patate del Porto Canale con vongoline e pomodorini
  • Tagliatelle al Ragù Bianco con sale dolce di Cervia
  • Cappelletti al Ragù con sale dolce di Cervia
  • Tagliolini dell’Appennino con speck, rucola, pomodorini e scaglie di grana
  • + quattro tipi pasta senza Glutine

Secondi

  • Fritto Misto del Borgo senza spine
  • Fritto di Paranza con il pescato del giorno
  • Baccalà dei Salinari con patate rustiche e salsa tartara
  • Gamberoni Mare & Monti arrotolati in una croccante fetta di speck
  • Tataki di tonno pinna gialla su un letto di cipolla marinata
  • Tripudio di Crostacei gratinati
  • Branzino al Sale dolce di Cervia
  • Branzino alla Griglia
  • Branzino al forno con pomodorini e olive
  • Rombo alla Griglia
  • Rombo con pomodorini e olive
  • Battuta al coltello di Tonno pinna gialla
  • Battuta di Ricciola con timo e olio evo crudo
  • La Catalana di crostacei dell’Orto con pinzimonio
  • La Tenerissima di Manzo con rucola e grana, ristretto di aceto balsamico, e rucola e grana
  • Poke dell’estate con pomodori, cetrioli, cipolla, feta e olive
  • Poke dell’imperatore con lattuga, crostini e Parmigiano, condita con un cremoso dressing
  • Insalata Borgomarina con gamberi, seppia e pomodorini
  • Tartare di Tonno pinna gialla
  • Tartare di Ricciola timo, e olio E.V.O.
  • Astice, gamberoni, scampi, granchi e gamberi (min. 2 persone)


Contorni

  • Patate al forno
  • Patate fritte rustiche
  • Verdure di stagione alla griglia
  • Erbette saltate aglio e olio
  • Insalata verde o mista

Dolci

  • Tiramisù con mascarpone e cacao amaro
  • Crema catalana all’arancia e cannella
  • Semifreddo al pistacchio con pera caramellata allo zenzero
  • Sorbetto al Limone
  • Sorbetto al Caffè