Antipasti

  • Crostini Misti dell’Orto
  • Gnocco fritto, mortadella classica Bonfatti e squacquerone
  • Bruschette di pane nero con taleggio e lardo di mora romagnola
  • Selezione di formaggi misti (pecorino scoparolo, parmigiano reggiano 24 mesi, squacquerone e formaggio di fossa DOP) accompagnati da miele e marmellate
  • Spuma di mortadella con pane caldo fatto in casaPolenta con ragù di mora romagnola
  • Polenta con porcini e taleggio
  • Cozze alla marinara
  • Cozze alla tarantina
  • Gamberi croccanti in crosta kataifi con salsa agrodolce
  • Bruschette con alici del cantabrico, mozzarella di bufala e peperoni alla piastra
  • Gran tagliere di salumi e formaggi romagnoli con gnocco fritto
  • Tagliere con prosciutto crudo di mora romagnola, squacquerone, rucola, con piadina
  • Tagliere di coppa di testa e pecorino di Brisighella con piadina
  • Tagliere di mortadella classica Bonfatti con piadina


Primi

  • Tortelli saltati alle erbette e crema di squacquerone
  • Tagliolini al pesto di rucola e pecorino di Brisighella
  • Cappelletti al ragù di mora romagnola
  • Cappelletti in brodo di cappone
  • Tagliatelle al ragù bianco di mora romagnola
  • Passatelli asciutti cozze e pomodorini freschi
  • Gnocchi con gamberi, zucchine e zafferano
  • Risotto alla marinara

*Cappelletti, Gnocchi e Tagliatelle sono disponibili anche nella versione senza glutine per coloro che sono intolleranti

Secondi

  • Polpettine in umido con piselli e pane fatto in casa tostato
  • Guancia di manzo brasata al Burson con polenta alle erbe
  • Galletto al tegame con pomodorini freschi e patate arrosto
  • Tagliata di manzo ai porcini
  • Tris di tagliate (rucola e grana, aceto balsamico tradizionale di Modena, sale di Cervia)
  • Filetto di mora romagnola in salsa al Sangiovese
  • Baccalà croccante con patate rustiche e salsa Tartara
  • Fritto Misto del Borgo con verdure croccanti, gamberi e calamari
  • Branzino al forno al sale di Cervia

Contorni

  • Patate al forno
  • Patate fritte rustiche
  • Verdure di stagione alla griglia
  • Erbette saltate aglio e olio
  • Insalata verde o mista

Dolci

  • Tiramisù con mascarpone e cacao amaro
  • Crema catalana all’arancia e cannella
  • Semifreddo al pistacchio con pera caramellata allo zenzero
  • Mascarpone della zia Davida con cioccolato fondente