
Antipasti
- Crostini Misti dell’Orto
- Gnocco fritto, mortadella classica Bonfatti e squacquerone
- Bruschette di pane nero con taleggio e lardo di mora romagnola
- Selezione di formaggi misti (pecorino scoparolo, parmigiano reggiano 24 mesi, squacquerone e formaggio di fossa DOP) accompagnati da miele e marmellate
- Spuma di mortadella con pane caldo fatto in casaPolenta con ragù di mora romagnola
- Polenta con porcini e taleggio
- Cozze alla marinara
- Cozze alla tarantina
- Gamberi croccanti in crosta kataifi con salsa agrodolce
- Bruschette con alici del cantabrico, mozzarella di bufala e peperoni alla piastra
- Gran tagliere di salumi e formaggi romagnoli con gnocco fritto
- Tagliere con prosciutto crudo di mora romagnola, squacquerone, rucola, con piadina
- Tagliere di coppa di testa e pecorino di Brisighella con piadina
- Tagliere di mortadella classica Bonfatti con piadina
Primi
- Tortelli saltati alle erbette e crema di squacquerone
- Tagliolini al pesto di rucola e pecorino di Brisighella
- Cappelletti al ragù di mora romagnola
- Cappelletti in brodo di cappone
- Tagliatelle al ragù bianco di mora romagnola
- Passatelli asciutti cozze e pomodorini freschi
- Gnocchi con gamberi, zucchine e zafferano
- Risotto alla marinara
*Cappelletti, Gnocchi e Tagliatelle sono disponibili anche nella versione senza glutine per coloro che sono intolleranti


Secondi
- Polpettine in umido con piselli e pane fatto in casa tostato
- Guancia di manzo brasata al Burson con polenta alle erbe
- Galletto al tegame con pomodorini freschi e patate arrosto
- Tagliata di manzo ai porcini
- Tris di tagliate (rucola e grana, aceto balsamico tradizionale di Modena, sale di Cervia)
- Filetto di mora romagnola in salsa al Sangiovese
- Baccalà croccante con patate rustiche e salsa Tartara
- Fritto Misto del Borgo con verdure croccanti, gamberi e calamari
- Branzino al forno al sale di Cervia
Contorni
- Patate al forno
- Patate fritte rustiche
- Verdure di stagione alla griglia
- Erbette saltate aglio e olio
- Insalata verde o mista


Dolci
- Tiramisù con mascarpone e cacao amaro
- Crema catalana all’arancia e cannella
- Semifreddo al pistacchio con pera caramellata allo zenzero
- Mascarpone della zia Davida con cioccolato fondente